vivo x6浸水 手机掉进洗衣服的水里了,因为看不清楚5秒以后才捞上来的。

但是充电的那个灯亮着红色,我以为没有电。掉进去的时候在看视频,捞上来手机一点事都没有视频还在继续放vivo x6进水手机掉进洗衣服的水里了,但失败了。八... 查看全部

2个回答 默认排序

最好是关机,放几天再用,先找个其它手机凑合几天。许多手机进水后本来可以好就是急着用烧毁主板或是花屏的,里面多少得有微量水或潮湿气渗透。放放吧。
先用着吧,用不了多长时间就会坏的