地下城与勇士中怎么查看周围玩家的组对状况

7个回答 默认排序

已采纳
鼠标右键 点击你周围的玩家 第一个对话时什么,

邀请组队 是对方没有队伍
加入队伍 是对方 已经有队伍了 而 你没有队伍。
卡了吧,组别人的别人时候不小心按到回车键也组不倒的
腾讯就这样 就是你关了防火墙也没用 网络的事 。。。祝你爆粉爆SS。。。望采纳。。。。。
不是你的就是他的防火墙
解决方法,重新组队,再不行,就换队长,祖上时候再换回来就行了
最好重装一下
网吧电脑了防火墙,上网只能是与人在同一个网吧组队PK。你可以告诉网络管理上机前,将关闭防火墙。这样就OK了!

如果你能在家

点击左下角的“开始”菜单中

点击“控制面板”

找到windows防火墙

选择上面|列外

被发现在程序和服务以下DNF勾勾取消,OK
或团队提示连接失败·是不是自己的问题·你的队友也没抬··或你的网络是一个真正的问题
你刷的什么图?还有确定是在对应的拥挤频道吗,还有确定没勾选拒绝组队?