电脑开机屏幕显示signal kabel prufen,然后黑屏,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
  1、信号电缆没有输入,重新拔插显示器VGA线。
  2、开机后主机风扇转动,显示器无反应就是点不亮。
  a: 重新拔插内存。
  b: 使用好的显卡替换原有的来排除是否显卡故障。
“Signal kabel prufen”(无信号,相当于No Signal);
一、知不道楼主怎么将语言设置调整到德语,建议重新调整语言栏;
进入显示器菜单中的语言设置,将“Sprach”(语言)中的“Deutsch”(德语)改成“Chinesisch”(中文)或“Englisch”(英语);
二、屏幕上有“No Signal”(无信号)字样,表明故障不在显示器,而是:
1、显卡
一般是显卡主控芯片特性不良,或与显卡槽接触不紧密,或显卡槽内灰尘太多;
2、主板
一般是板载功率电路耗散功率下降,使得显卡供电不足,板载功率电路中的滤波电容严重漏电,导致相应电源电路的电压降低;
3、数据线特性不良,或与显卡、显示器接触不紧密;
此类故障的特点是“No Signal”字样一直都显示,直到关机或重新启动时为止;
三、如果“No Signal”字样只是显示几秒钟即消失,那么就很有可能是内存条特性不良,或内存条没有插好,或内存槽内灰尘太多。
这个提示的是显示器没有信号输入.反之显示器是好的,该是主机问题.首先在主机开机时听有没有自检和进入系统的声音.若无的话,百分百就是主机硬件问题.这种问题显卡可能性较大.(还有看你的主机是不独立显卡,显示器与主机接头有无接错)
系统没有启动成功!需要重新安装系统或时硬件方面有问题!请检查!