请问魔兽现在PVP,JJC,盗贼,术士,DK哪个职业好玩些呢?现在全部职业都平衡了吧?

7个回答 默认排序

已采纳
盗贼、术士和DK在PVP中的表现都非常不错,但是有一点需要注意,竞技场、评级战场和插旗是不同的,插旗主要是个人能力,竞技场主要是和队友配合的默契,评级战场则是考验你整个团队的素质和配合。DK在这3个方面的表现都很不错,竞技场双血DK被称为劝退队,可想而知有多强。冰DK在评级战场中是喊集火第一人,许多队伍都抢着要,邪DK常驻血脸和死谊打击 灵魂收割压血线在插旗方面很凶。

如果你不想玩读条职业的话,那么就玩DK吧。还有如果你想去对方主城恶心人的话,那么必须是盗贼首选,背后一刀然后消失,果断让对方门口插旗的人面红耳赤。

国服除了有些模型被和谐外,其他所有内容都一样,你可以用大脚的反和谐功能和花骨朵补丁来还原模型面貌。

最后顺便说下,我的百度空间每天都更新魔兽世界坐骑的获取攻略和单刷方法,喜欢WOW坐骑的朋友们别错过了哈,有空来我空间串个门,我是热烈欢迎滴!
惩戒骑、火法很强好吧
DK现在JJC依然犀利 但是个人认为术士可玩性更高 望采纳
具体说不清了。只有静等90级了
SS在这里优势一定是明显的,不过法伤74这个现在还说不准,暴雪测试完,还没有真正的看到效果。
一个补丁一个神,法师是标杆不会到,SS需要一定的技术含量~NQ吃遍天下PVP,客串PVE
武僧,我个人比较酷点,