为何我手机上的dnf掌游宝不能用了

5个回答 默认排序

已采纳
亲爱的掌游宝小伙伴:
因运营商DNS故障,导致小伙伴们的正常使用受到影响。我们已经第一时间联系运营商紧急修复。但会根据各地的网络DNS,恢复时间略有不同,请小伙伴们耐心等等哦。
这是掌游宝发布的公告 我的在早上已经恢复了 现在又不行了
这个你还是去te5DNF专区看吧,在攻略速递那边都写的很清楚,
可以用啊 我都在用 你安装不了还是打不开? 还是什么问题
我的也是 查不好卡片和材料
打开提示什么?是无法安装还是什么?一般可能是系统内存不足什么的,或者是杀毒软件拦截。