我的红米note外屏碎了,碎了,能换直接换外屏吗?

我的红米note外屏碎了,碎了,能换直接换外屏吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  1.红米note外屏碎裂,屏幕触控与显示完好,证明只有外屏损坏。
  2.此种情况如果在品牌客服进行维修,是无法单独更换外屏的,客服会要求用户更换液晶总成,这样维修费用相对较高。
  3.用户还可以尝试将手机送往小的维修部,在维修部是可以揭下外屏的,然后再安装一快全新的外屏即可修复。
多找几家!仿坑爹!这个不用换主板和换屏!个人建议送修!进水后,不论手机笔记本,如技术不行,没尽快送修,都会不稳定,后遗症还会有!!!手机进水1.进水后别在开机了,会短路或烧机的!2.把电池赶紧拿出来!3.拿个吹风筒吹下,放进大米1天或用阳光晒下,不过这法要看进水,进多进少,如整部机子掉水里,那此方法无效!!!4.以上如不行,马上送修!现在去修还不是很严重,久了就生锈发霉换板!
红米有的屏幕是一体的,
有的可以光换外屏进货价格40-60之间一体
的屏幕进货价格120左右