我的红米手机短信功能和界面图标突然都消失了,请问如果才能恢复

我的红米手机短信功能和界面图标突然都消失了,请问如果才能恢复[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
请你在桌面下点击菜单键~全局搜索,输入该应用名称,尝试可否搜索到。
如果搜索不到,误删除系统应用或者系统应用图标消失,请你参考小米论坛的教程:http://bbs.xiaomi.cn/thread-7172718-1-1.html使用第三种方式恢复。
应该是系统fc建议进入rec三清,可以解决,不要用备份回复数据,应用重新下载。
我也有一个红米手机,它哪些东西没有的时候是因为刷机了,还有一次是更新了,不知道你是怎么搞的,恢复出厂设置 前提把联系人移到卡里面 一同内存卡扣掉
恢复出厂设置
您好,自带的程序是无法删除的喔,您应该是移动到桌面上的其他分页界面或者其他文件夹中了,您可以通过桌面上的百度搜索框搜索下。通过搜索框搜索到是无法调出来的喔,搜索到了只能说明程序没有删除,您可以到桌面上的其他分页界面或者其他文件夹中找找。比如桌面上的主题汇、音乐汇、阅读汇、游戏汇这些文件夹中可能有的。在文件夹中找到后,长按图标就可以移出到桌面上了。
恢复备份试试
是不是走的应用那名字不见了