DNF70版本我女武神刷图装备都戴什么呢附魔什么

8个回答 默认排序

已采纳
最好是高强拳套,骨戒必须的,有没有骨节的武神完全两个档次。手镯用悲鸣手镯或者是哈尼克的牙齿。附魔用25攻击,没钱就用18攻击卡
参展宝宝的SinceJuly
CC、骨戒、牛臂铠、佩鲁斯,1500W哪个都买不起啊,只能弄套67真紫职业套了。
60的SS臂铠是刷图神器,不过要做BOSS塔,不好弄
建议组个圣骑
远古一任务首饰三件,60职业套,有时间的话去异界混装备吧,刷图比cc给力
极皇拳套 武神神器 或者68臂铠 就这两个好了
平民武神刷图是很累的毕尽武神是百分比职业没高强没法玩
戒指的话有钱就带骨戒 没钱就带避火装置