华为CAZ一AL10是什么型号?

6个回答 默认排序

已采纳
你说的应该是华为HUAWEI nova (4GB+64GB 全网通版) (CAZ)cannes-AL10版手机。
华为AL10的价格
华为nova(高配版/CAZ-AL10/全网通) 华为nova搭载14nm工艺的高通骁龙625处理器。采用4GB RAM+64GB ROM组合,标配3020mAh高密度电池,支持双卡双待全网通,配备前置500万像素+后置1200万像素摄像头。
CAZ-AL10是nova 4GB+64GB 全网通版,支持中国移动的4G/3G/2G、中国联通的4G/3G/2G、中国电信的4G/3G/2G。
备注:不支持两张电信卡;卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡。
更多相关参数信息建议您可以登录华为官网来进行查询。
目前华为商城在售的HUAWEI nova 4GB+64GB 售价是2199元,可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
你说的应该是华为 Nova(CAZ-AL10/全网通)