滴滴车主客户端苹果手机怎么下载

8个回答 默认排序

已采纳
手机app store搜索“滴滴优步司机”,即可下载应用~
省电方法1、关闭“设置时区” 方法是:依次打开设置→定位服务→系统服务→设置时区,点击关闭。一旦关闭设置时区功能,电池寿命最大可提高40%。2、关闭自动设置时间 方法是:依次打开设置→通用→日期与时间,把自动设置关掉。否则手机终端会一直搜索现在位置,然后根据位置的不同自动调整时间。3、关闭系统服务 方法是:依次打开设置→隐私→定位服务→系统服务(在最下面),除了最后一个指南针校准之外,其余的全部关掉,因为都是没什么实际用处的东西。
可以,直接在应用中心下载就行了
可以下载的,在APP Store内下载。
苹果手机下载滴滴打车司机版软件的步骤如下:
在苹果手机桌面找到”App Store“软件,点击打开;

进入”App Store“软件界面后,最下方找到”搜索“图标,点击进入后输入”滴滴打车-司机版“,回车;

回车”搜索“完后,即会出现”滴滴打车-司机版“的App软件,最后点击”获取“即可获得。
可以的
手机app store搜索“滴滴优步司机”,即可下载应用~
建议重新下载个比较好,我告诉你个下载软件你去那重新安装个。那里稳定