华为手机黑名单語音提示可以修改吗

6个回答 默认排序

已采纳
建议你在手机设置里面找一下通讯录设置,看看能不能修改。一般都是可以的。
会的 点你要拦截的联系人 打开界面后往下拉可以看哪个时间段拦截的
那要看你怎么设置的了你有几种选择:1显示空号2播放忙音3显示拨打的号码已停机4拨打的电话已关机
说用户正在通话中~转接到语音信箱~
会提示对方拨打的电话正在通话中
亲,建议您尝试以下方法:
场景A 连接电脑后盘符可以显示,但是没有文件,无法拷贝数据至电脑或手机。
确认USB线是否良好,可以通过是否能正常充电来判断USB线的好坏;
下拉通知栏里USB已连接下方是否显示仅充电,如果是,则点击管理文件即可;
然后点击【计算机】,选择便携设备,点击进入即可;
场景B 若使用第三方手机助手连接手机出现问题,则推荐使用华为手机助手。
您还可以通过安装华为的手机助手Hisuite来连接电脑,管理手机文件与程序。
打开【计算机】在【有可移动存储的设备】列表中可以查看到Hisuite选择,点击打开,然后双击Hisuitedownload,下载程序并安装即可
场景C 若您坚持要使用第三方手机助手连接手机,可按如下步骤进行。若不能生效,则第三方手机助手对于android6.0的兼容性不够,需要使用华为手机助手。
若您使用的是第三方手机助手,且手机连接电脑后,无法正常显示,可以通过下列方法进行操作
请您确认是否打开了开发者模式?(请您进入“设置 开发人员选项 USB调试”,确保”USB调试”处于开启状态。有部分手机在开启”USB调试”需要重启手机才能生效。备注:若手机的android版本高于4.2.2,需进入“设置 关于手机”,在版本号上连续点击7次,才会在“设置”菜单中出现开发人员选项菜单)
手机上查看是否弹出如下提示:是否允许USB调试?
如果出现则将一律允许这台计算机连接 打勾,并点击确认按钮。
场景D 若以上方式均无法奏效,则建议更换数据线或换其他电脑进行连接测试,以便确认是否是由于非手机的其他因素导致(PC usb端口问题,数据线问题)。祝您新年快乐!