华为荣耀7充电器是几瓦的

华为荣耀7充电器是几瓦的[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
荣耀7搭配有闪充功能

华为荣耀是采取9V2A高压充电器技术,可以让荣耀7充电更快:充电5分钟可连续通话1小时,30分钟即可充满50%,充电效率可达95%。
亲,请确认您使用的是手机原装充电器和数据线。若是,建议您重新插拔试试。OTG是一种新的USB传输技术,只有通过OTG转接线手机才可以访问U盘,数码相机或键盘,鼠标等外接设备。手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电提供电力。圣诞节快到了,提前祝您圣诞节快乐!
电池坏了
移动 双4g 都没有快充头配,

可以在官网选择充电头购买

而购买全网通版是可以获得快冲充电器的
可以,带上小票去
配置问题
荣耀7的充电器是快充,荣耀六没有那个功能