华为荣耀6屏幕是否能用双击唤醒和熄灭?

华为荣耀6屏幕是否能用双击唤醒和熄灭?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
荣耀6不支持双击唤醒屏幕。双击唤醒屏幕需要压力传感器。荣耀6没有。目前华为的手机只知道荣耀3c支持。中高端的P7、mate7都不支持。但是荣耀6支持熄屏抓拍
手机都是刚用好用 用用就不好用了 建议别老是点屏幕
那是个辅助功能,可以去辅助功能设置里面开启,如果没有这项辅助功能,可以官网去下载。
支持,进入“设置-全部设置-智能辅助-手势控制”在“手势控制”界面,点击“双击”,然后打开“双击唤醒屏幕”复选框。在休眠状态下,双击屏幕即可快速唤醒屏幕。