梦幻西游中的天宫这个门派好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
现在力天宫很强大很暴力…不过就是和DT一样烧钱…要装备好…你不是rmb玩家不建议玩力天宫…
阴曹地府
一般来说. 现在的TG有很多种加点方法.
如果你不是很喜欢PK的.那么我建议你4力1血加.
因为你的天雷用一次掉5%的防御.加防没有用.
然而5力导致你狠脆.不是RMB玩家没有好装备这样加点不错.
应该可以加个18点吧.
用飞行符飞回长安
先回到门派,再回去
用旗子飞回去
找人带你回去
从天宫门口下去
嗯,天宫门派现在可以说很吃香,到那那有人组,而且带抓鬼还可以赚钱,是个不错的门派,至于属性点,如果你职业带小号的话,建议5L,想自己长久的玩下去,建议4L1敏,因为天宫第一下轰的多
天宫,因为他能封
2点...法宝的级别不是提升本身的特效而是加辅助的属性