电脑腾讯视频错误40200.12003.0怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
客户端的问题,卸载重装,如果还是不行,就是你卸载的时候没有彻底卸载干净
关机重开,不然就重装
您好!
建议重启电脑,按住F8,进入安全模式,然后在安全模式下,看这些软件是否还能用,如果不能用,直接删除。如果提示什么文件丢失,建议补充该文件。
希望可以帮到您!
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
1 中毒
2 硬盘问题
3 不正确关机导致 建议先进入安全模式 扫描修复一下磁盘
你可以使用鲁大师来检测一下硬件的温度是否正常,如果温度正常那可以更换个别的来播放视频.
您好,您可以使用金山毒霸电脑医生来解决此问题
操作方法:
1.打开金山毒霸,点击电脑医生
2.在搜索栏输入“托盘出现损坏文件提示”
3.在下拉菜单中选择并点击“开始修复”—“立即修复”

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
?33333
和我一样,到现在我还有!你解决好没