梦幻西游现在好不好才能做到一台电脑同时开六个以上的号。。网易规定的上限是六个号。。跪求高手

8个回答 默认排序

已采纳
你非要开这么多号只能用虚拟机了
孩纸 5个刚好一队 你有那么多号吗
没办法了 丁磊就是王道 谁也改变不了
新建一个用户名来回切换用户名 应该不同用户名不限制吧 不行就去下载个虚拟机 网上有安装使用说明 需要电脑配置好
一般的双核品牌机,加上2G以上内存,4M网速就差不多了,梦幻对配置要求底。
以前梦幻文件夹中有个.my.exe的启动文件.用那个启动.可以实现无限开.
如果是网易规定的那就没办法了,最开开6个那你就只能开6个了。
下个插件