本地磁盘F不见了,DVD驱动器(G:)变为了DVD驱动器(F:),硬盘的空间也没有在因为F盘不见而增大!

8个回答 默认排序

已采纳
你可以在上网去找一个分区管理软件,如PQMAGIC等,看看是不是你把你F盘的分区给删掉了,那样你原F盘的空间就应该处于未被关联,即那部分存储单元是不能在系统里面找到的。如果你用分区软件找的了那部分存储单元,新建一个分区,然后把那部分存储单元分配给该分区就可以使用了。
祝你成功!
你盘能不能打开,能打开改下名字就行了,磁盘管理,在F盘点右建,选更改驱动器号和路径就行了,要不打不开你试试系统还原,还是不行就重装吧
regedit_HKEY_LOCAL_MACHINE_SYSTEM_MountedDevices把磁盘的名称删除从启电脑OK!
\DosDevices\C: 删除这种字样!其他不要动!
驱动器不识别这张盘,有可能是你盘刻录的不好,有兼容性问题
呵呵,这卡已经坏了,只能用手机读取不能在电脑上运行了。
用驱动精灵重新安装驱动
空盘?
如果是空盘是正常的,直接用刻录软件看就知道盘的信息了
^_^ 你应该还有个光驱在f盘,你在用nero刻录的时候有一个步骤是选择 要使用的驱动器 选择 E 盘的 (刻录机名称RW)就好了。