找不到KX支持的设备,请尝试重装驱动,KX ERROR KX device no

8个回答 默认排序

已采纳
设备硬件没有检测到的.证明了声卡还没有安装正确的.看看.我的电脑属性..设备管理器.里面有没有那些叹号的
我的电脑属性。设备管理器里面看看。有没有这声卡硬件检测出来的。
吧声卡拆下来。刷几下声卡金手指和声卡插槽这些吧。再开机看看。里面有没有硬件检测出来的。
没有的。继续拆下来重新搞。
开始--运行-输入GPEDIT-勾选正常的驱动启动。。。
看看你任务管理器。那里有没有检测到声卡的。如果是检测到声卡的。你安装了KX 就出现这样子的。那样就是你声卡不支持KX的了。用鲁大师看看你声卡是什么型号的吧。
这个造成这个原因的问题 非常多 可以试试从装驱动 重插声卡
如果声卡没坏的话,先卸载驱动,记住要卸载干净,再安装硬件,然后在安装驱动,如果需要帮忙的话,可以点我名字私信我
声卡松动了 拔下来 重新插上 螺丝拧好 即可

KX驱动安装调试(收费调试)
唱歌效果 完美慢歌 完美快歌 闪避效果 主持导播 清唱效果 语音游戏 听湿录干 听干录湿 电音效果 爆音效果 电话效果 变声效果 闪避加电话 闪避加变声 闪避加电音 聊天效果 环绕效果 回荡效果
应该是调试问题吧,DSP连线图截图看看