电脑界面出现cache这个文件夹。删除,一会又会出现- -!什么情况撒~!

8个回答 默认排序

已采纳
不是病毒, 因该是LZ把系统把某个临时文件夹设置在了桌面里 删除后系统会重新创建 没关系,到控制面版的文件夹选项把它隐藏就好了.

百度浏览器自动创建Cache文件夹怎么解决?

答:(应该是浏览器的缓存文件,你打开浏览器,设置,高级设置里面有个缓存文件存放路径,恢复默认就可以了!如果是IE浏览器的话,打开工具,然后Internet选项,里面所以的恢复默认,就可以了)。赞!完美解决

应该是浏览器的缓存文件,你打开浏览器,设置,高级设置里面有个缓存文件存放路径,恢复默认就可以了!如果是IE浏览器的话,打开工具,然后Internet选项,里面所以的恢复默认,就可以了
你看看启动项里面有没有他呀
看下开始-程序-启动里是不是有那个文件,有就删了.
或运行msconfig,有选择启动,看下启动项里有没那个文件.
开机还有的话就是中毒了.
应该是系统文件。杀毒的时候用到了强制显示。实在不想看就把它隐藏了。推荐你使用usbcleaner6.0清理一下对图标病毒特别有效。
如果是System Volume Information
Ghost
RECYCLER
vod_cache_data
系统文件的话,是无法删除的。

如果是非系统的,看着讨厌的话,那么你就将它隐藏了,不就是看不见了啊