梦幻西游只冲600点玩哪个门派可以自给自足

8个回答 默认排序

已采纳
说实话,只靠600点根本没法玩好梦幻,你可以玩59,69这些花销少的级别,当然也可以只升级没技能和修。梦幻里赚钱除非你是工作室,否则根本杯水车薪。如果想玩个59,69的小极品,建议DT,前期猛,修也花不太多。如果只是寻找点乐趣,那就随意了,血耐DF,HS修差点也能混下去,看你选择了。高等级技能和修跟不上是很难的,任务么其实HS还不错。
HS 最合适~
前20级好升级!~ 然后刷珠子或扫塔到30.... 去酒店打宝图自己挖 时间长的话应该能够自给自足!~
偏加血的(有一定固伤或输出能力):化生、普陀、五庄、地府
偏封系的(有一定固伤或输出能力):天宫、盘丝、五庄、方寸、女儿
输出类的:大唐、龙宫、魔王、狮驼岭
输出类的肯定相当依赖装备,其他类的依赖程度不高,当然只要你有钱,任何职业都能是输出
我没列出新出的3个职业,不太熟悉,你可以看看其他资料
玩力WZ,不花RMB就比武差点,但是所有任务全无敌
PT 开好孔 秒的伤害很客观 又耐打
就花100元?
你从0级到50级 估计钱都用光了 (更别说什么自给自足 点技能不用钱的么)

投资这么点钱 根本不足够的

力WZ不花钱 玩不下去 需要三修的
建议 PT PS门派 玩固定伤害
赚钱快现在就是副本了,最好挺89,或109,副本基本都能开,不想花人民币就玩凌波符的,伤害高,刷副本快。。。