手机版梦幻西游平民玩哪个职业,哪个门派好??

6个回答 默认排序

已采纳
大唐!屌丝专用
推荐你玩DT,不管做什么任务,副本什么的离不开DT
PS PT吧,任务秒的还比较可观,按照传统的加点,任务存活率还挺高的,当然,玩109,129修肯定也得点一点。建议先点抗吧,抗高点,死也没那么容易。
PT DF 先点满双抗在点修 BB带 血耐天兵 高级任务 剧情 都可以过
狮驼岭
想省钱就玩辅助,武装,普陀,化生都可以。

  我感觉最省钱的就是普陀:

  首先,女装备一般都比男装备便宜。

  第二,普陀不容易死,血高防御高。

  第三,固定伤害(有时候很实用)。

  第四,加血组队很容易。

  第五就是自身消耗魔法低,一般不缺蓝。而且玩普陀,点修点物防和法防就行。对于装备,宝宝什么的要求不大,上手容易。

  如果不喜欢女号,就选化生,如果仅仅做辅助也不费钱。