微星笔记本各个系列该怎样选择

5个回答 默认排序

已采纳
目前大概知道各系列定位如下:
GS系列超薄游戏---最强便携性(超薄)
GT系列发烧级游戏本----最强的性能(高端)
GE系列轻薄游戏本----性能与便携平衡(中端)
GX系列低U高显的AMD平台游戏本(低端)
GP系列商务游戏系列
这俩感觉差不多
玩游戏不会有大的差别
就看你个人喜好了,喜欢哪个样子买哪个呗
这个两个性能是一个档次的,差别不大
选择的话就要看看其他硬件了,譬如硬盘,有没有SSD,键盘和屏幕尺寸等

都一样的话就根据外观和价格来选择吧
笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
1、笔记本电脑如果内部温度比较低的话,CPU上面的风扇会保持低速运转或者停止运转的状态,声音很小。
2、接着运行一下大型游戏,并玩一段时间,仔细听电脑C面左上方是否有风扇快速转动的声音,如果声音很多且有杂音,说明风扇有故障。
3、将手放在排风口,看是否有热气吹出来。如果没有,说明风扇没有运转。
4、如果电脑在运行过程中,测温软件报警或者电脑蓝屏,则风扇损坏的可能性比较大。