梦幻西游月宫适不适于平民玩家

4个回答 默认排序

已采纳
哪有月宫啊…龙宫吧,法术群伤门派,花钱还是非常少的。如果放在几年前我会告诉你费钱,现在的梦幻法系是最省钱适合平民的
必须是TG啊。
首先说一下月宫的技能,月宫是主物理输出封印封印的一个定位,策划也明确表态了它的确有一个封印技能,但是这个技能会受到“月亮状态”的影响(月相设定),所以和方寸这个纯封系职业没什么可比性,讲真又是另外一个狮驼。
而之前在狮驼和大唐的对比中,很明显狮驼这个职业是更省钱的,大唐后期没人带的话平民很难坚持下去,不然就是土豪自己花个万把块玩,月宫装备预计比较偏向狮驼(狮驼和月宫都算属于群系了,大唐是点杀的),而且不像方寸那样需要用到大特技(大特技要花的钱可不少,没大特技都不怎么建议去玩辅助的。)
很多玩家一贯思想就是输出职业比较花钱,这个主要还是看装备的,不过月宫可能会比较尴尬,为了封印有的玩家可能会追求高敏,但这样输出就比较低,而为了输出高就要舍弃速度,那封印技能又有什么用?具体还是得看技能效果了。
建议:修炼最省钱-普陀山 优点:作为平民玩家最省钱的地方便在于修炼,双抗点起后,任务活动都很给力,攻法修炼就可以省下不少钱,而且装备也不用追求太高,本身就有不低的生存,特别在任务活动中作为唯一一个可以拉人的门派,也是很受欢迎。 缺点:抓鬼、门派闯关等容易被排斥,没有强力宠物时,单杀一些任务速度较慢