东芝r600cpu升级

6个回答 默认排序

已采纳
这种主板是低电压的cpu,cpu焊死在主板上,更换费用高,即便是更换也没有提升空间大的型号选择。实在是没有折腾的必要。
R600的配置基本上也只能是装XP系统了,实际上2G的内存已经够你用的。它的瓶颈是CPU不是内存了。
有钱直接上两个2G,双通道
这个从表面上可以~但是两个主板芯片组完全不一样,而且接口什么的也有可能不同~如果能安装上,我想楼主最好把整套主板设备,包括电源,网卡,还有散热系统一同都换上来,说白了 ,就是新主板换了个壳子!我也干过这事,买了个带独显的主板换上去,但是与你不同的是,我的那个芯片组都是一样的,而且两款主板的壳子是一模一样的~ 查看原帖

采纳哦
你说是系统里的语言?这是自己切换的。如果是键盘印刷的话,日本得洋垃圾的话当然是日语键盘了
这有个软件装上就能用: