海盗船内存和骇客神条那个好?

8个回答 默认排序

已采纳
全很好,因为两个品牌太有名。假货太多。这点要注意。
硬比的话应该是海盗船的好一些。最顶级的内存品牌了。
个人感觉骇客神条号,金士顿是出了名的稳定
论超频性能来说还是海盗船的好 不过金士顿的便宜点
当然是骇客神条带散热功能
这电源够了,你玩使命7 星2 孤岛危机2 这些游戏,效果全开,也足够了。
至于三楼说的600W,根本用不到,那是给服务器或者超高配置用的,你这配置用不着那么高的电源。
海盗船好点
可以的,很好的,CPU不超频,不需要Z77,H77支持交火,支持原生USB3.0你这样的配置十分不错
DDR3好