联想y450现在还值得升级吗

联想y450现在还值得升级吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

Y450玩游戏会比较好
还可以吧 看你干什么了 我建议你加内存条 cpu怎么换都那样了 不如以后换i3 5 i7
值得买,散热的确是个问题,因为这个130M的显卡就这样。别的还好吧。
y450好。现在y450tfo 4500可以买到了,不带票。性价比最高的笔记本
因为他梦游时会用钥匙打开门,而将钥匙放在水桶里当手触摸到冰凉的液体是人就会苏醒。 因为这男的有梦游症,他想出去就必须拿钥匙,拿钥匙就会碰到水。梦有的人碰到水就会醒来 他想检验他的钥匙是否会生锈 不知道
性价比很高,散热确实不怎么好,毕竟是有跟450同配置的550在,别的都还行,部分批次的硬盘是希捷的貌似会卡机,lz好运~~
去TB看看吧,或者直接买个新的电脑,主板换的基本都是维修的良品,售后基本都是维修好的良品,这款电脑早就停产了。哪还有新的主板呢?