美图M2手机突然很卡为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
你好 建议下载一个猎豹清理大师 清理手机垃圾
手机垃圾过多会导致手机变卡反应变慢
望采纳祝愉快
您好,这个不好判定,很多原因都会导致手机卡顿。如果最近下载或者点击了什么东西,考虑木马。如果最近没有下载过东西,考虑是不是后台开太多导致手机温度高而卡顿(现在是夏天)。如果你不太懂手机,就备份下短信联系人电话什么的重要个人信息,还原手机吧!望采纳,祝愉快!

wtf

关机重启
你好,一般电话用一段时间如果没有清理缓存都会反应迟缓,或者后台运行软件太多也会这样,建议你关闭后台不用的软件,下载个软件清理工具定期清理缓存和无用的安装包,如果还是不行建议你恢复出厂设置希望对你有所帮助,望采纳谢谢!
你好,建议下载猎豹清理大师,定期清理垃圾缓存。这样运行起来会流畅很多。望采纳,祝愉快。
屏幕垃圾,低端机就这鸟样