苹果手机iTunes Store各个月自动扣费,怎么关闭?

3个回答 默认排序

已采纳
iPhone,前往“设置”“iTunes Store 与 App Store”。
轻点屏幕顶部的 Apple ID,轻点“查看 Apple ID”,轻点“订阅”,轻点apple music会员资格,取消订阅即可。
iTunes Store(2006年9月12日之前为iTunes Music Store)是一个由苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes软件连结。
在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。
至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。
苹果手机都有自己的独立充值系统,也就是说,只要你不往自己手机里的ID充钱的话,他是没法进行扣费的。
中国区的apple id都不行