iphone id密码忘了怎么处理更换id

iphone id密码忘了怎么处理更换id[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答:

1、首先找到手机上的“设置”图标,
2、然后用手指向上滑动找到“iTunes Store 和 App Store”
3、点击之前在手机上设置的 Apple ID
4、在弹出的窗口选项中,选择“iForgot”
5、点击了“iForgot”之后,系统会自动在 iPhone 的 Safari 浏览中打账户密码重置的页面。点击“输入 Apple ID”
6、在输入了 Apple ID 以后,点击左上角的“下一步”
7、我们这里选择用电子邮件来重置密码
8、然后系统会提示我们,密码重置的邮件已经发出
9、打开电子邮件,找到重置密码的邮件
注:如果 iPhone 没有设置邮箱的话,可以前往网页上的电子邮件收取。
10、点击打开邮件,点击 “重设 Apple ID 密码”
希望我的回答能帮到您!
在设置里将涉及到apple id的都注销掉,用新的ID登陆
  更改AppleID登录账号方法如下:

  1、打开设置、点击iCloud进入,先把里面登录的Apple ID账号输入密码验证注销掉。然后点击登录按钮输入Apple ID与密码登录。

  2、还有在iTunes Store与App Store里面,同样把登录的Apple ID账号注销掉。然后登录Apple ID。
找店家要密码吧,只有注册的ID才能去买软件,但要换ID怕又要很多的钱,iphone 全靠这个赚钱(对中国人而言)
自已注册一个呗