苹果 5s如何查看ID帐户和密码?

苹果 5s如何查看ID账号和密码?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

一般注册都是有邮箱的,你找到你当时注册的邮箱,邮箱里面有,希望采纳
我可以解开
无需id,照样下载软件。
苹果的软件是认账号的, 比如你 用 123 下的软件 必须用123 更新 用 456 就是不好使的, 你只能吧 123 下的软件删了, 用 456 重新下就可以更新了, 能懂吗?
如果开启了,查找我的iPhone,那么刷机就等于废了