手机的空白文件夹怎么样清理

7个回答 默认排序

已采纳
这个是不占用手机的内存的,是不用清理的。
要是清理手机里面的缓存的垃圾,可以用腾讯手机管家。
管家是一款优化工具,让手机更快更干净.提供全方位的优化服务,有效解决手机系统,应用问题.系统优化,手机加速,垃圾清理,应用管理,广告检测,功能全面!
功能介绍:1.大师检测,一键优化;2.进程管理,自启管理;3.垃圾清理,残留清理;
4.广告检测,隐私检测;5.节电优化,流量管理;6.应用搬家,升级卸载;7.应用整理,安装包清理
没有,,,,
你好。这个我不知道,但你可以去找找,我是安卓手机,在应用宝下载游戏多,你就去哪里看看吧,哪里下载起来游戏安全方便,没有附加的软件和病毒,你就在首页直接搜搜你需要的游戏类型,软件的版本,就会出现好多适合你手机的,希望我的回答对你有帮助
这些事应用或者操作系统自动生成的,你把他删除了,下次打开的时候又会生成的。最好不要乱删除。
嗨!
《内存卡垃圾清理》是安卓平台上一款高效的绿色清理工具。当手机使用一段时间后,您会发现内存卡中会出现一些莫名其妙的目录,这些都是一些临时文件,时间长了,不仅令到内存卡速度变慢,而且还占用了您的宝贵存储空间;而这款《内存卡垃圾清理》就是帮助大家解决这个问题,是一款很实用的清理工具。《内存卡垃圾清理》清除掉所有无用的残留目录、空白目录,也能扫描出所有大文件进行清理。软件内置智能扫描引擎,智能分辨扫描结果;如扫描出所有apk安装包残留、或扫描出所有体积大于30M的文件;或扫描出所有卸载应用后残留的无用文件目录,并智能排序显示,让您一目了然,轻松整理!
你可以下载那种桌面类的软件哦
就像是应用宝的工具箱里有个微桌面,使用起来是可以自动整理软件的
给软件进行分类并归入相应的文件夹中
不用自己再那么麻烦的去整理呢,也是很实用的
应用宝不仅是可以下载软件的,工具箱里的那种小工具也都是很好用的
你可以尝试一下,这个微桌面我觉得在整理软件方面我觉得就很好用
看什么文件夹了,只要没root过一般不影响使用,自己会建回去的