惠普电脑一体机插上电源指示灯闪一下就断了是为什么

5个回答 默认排序

没有电了 刚充就这样 冲一会就变绿了
可以把电脑关了试试,有可能是适配器功率不够,在供给电脑用电后不能有电能充进电池
还没有打印电源灯一直闪是打印机没有初始化完毕。正在打印时电源灯一直闪是表示正在运行。建议你取出打印头,把打印头触点和打印机对应的触点用酒精擦一下,然后把喷头也擦一下。关闭打印机然后重新开启,装上打印头,待打印机初始化完毕,电源灯长亮时再打印试试
可能是您这台电脑的电源适配器有问题,充不进电了。
检查:
1. 电源适配器的空载输出电压;
2. 检查电池与电脑的接触接点是否良好;
3. 如果适配器空载有电压,那么如有条件的话,请把电池卸下,通过外接电流表串接起来试看是否有充电电流。
——仅供参考。
看看是不是卡纸 无纸的现象。重启一下打印机 。应该会好的 。