手机听筒坏了 要是去修修 大概需要价钱

7个回答 默认排序

已采纳
了解手机屏幕、主板、耳机听筒等配件价格,你可以进入OPPO官网--服务--预约服务--零配件查询;若需更换手机配件,可进入预约服务提前预约时间,将手机送往就近的OPPO客户服务中心,工程师会根据手机损坏情况来确定手机具体维修价格。
维修店估计也就50-100元.
有一个办法,但是不是软件,你把手机盖打开,
把静音键那里连接起来(可以用焊的),
只要连接起来就会有声音了,如果你还要+震动的话吧震动打开就可以了。
要100多换屏幕
一般在50-80之间
换吧,
100~400之间,还是反场里修吧?
看你什么牌子的手机了。你的手机越贵,维修费就越贵!