请问,不喜欢编程,不喜欢整天面对电脑的计算机专业的学生适于什么工作?

4个回答 默认排序

已采纳
不喜欢整天面对电脑的职业,你还是计算机专业的吗??
我也是计算机专业的,现在在一家电脑公司做了五年,现在是部门主管。
不用整天对着电脑的工作有很多,比如:城市环卫,地盘,一些与电脑无关的销售行业,工厂工人。等等。。。。。。
销售行业吧。我想这个或下个世纪都不会淘汰的行业!
多元化,很需要经验。
计算机软件或硬件类销售
那就考研换个专业吧~~~~我也打算换呢~~~~我想换文科