为何电脑是新买的,但是开机时候声音很大?而且一会就正常啦!

8个回答 默认排序

你把运营商名称隐藏了,设置一哈就好了
不知道是不是主板就这样的,我有两台电脑,主板上就是这样的,主板的问题
听下声音,像不像老鼠啃东西的声音,如果像的话你最好赶紧去找卖电脑的人去,硬盘有问题
恩,我新买的as4750的硬盘也是有微弱的 滴滴滴 的噪音,尤其是开关机的时候!但技术人员都说是正常的,对性能不影响,厄,习惯就好!
天气原因吧,才配的电脑都这样的,有可能是电源风扇,显卡风扇,CPU风扇,可能才配的处于磨合期,用用就好了,如果还响自己把机箱盖打开,仔细听听是哪个响如果是风扇的话,滴点油,就可以了,如果不懂,还是那过去给专业人士看看。
为避免以后麻烦,最好保修
你听到的声音应该是显卡风扇的声音,有个智能侦测在工作,启动后测到温度不够风扇就会降速工作。没事的,正常。
把所有的插头都拔了重插下