我的iphone4原来有用软件下载图书,我连接上itunes同步后,我的图书就没有了,这是为什么?我怎么能恢復它

3个回答 默认排序

已采纳
你好,如果是不是在同一台电脑上同步的软件和其他是不能恢复的,APPLE只能在一台电脑的同步软件,不然的话会抹掉之前所下载的软件
如已备份请按以下操做可还原iTunes之前下过的软件:

如果 iPod、iPhone 或 iPad 已设置为手动管理项目:选择显示在 iTunes 窗口中“设备”下面的设备,然后选取“文件”“自 iPod 上传输购买项目”、“自 iPhone 上传输购买项目”或“自 iPad 上传输购买项目”。
你好,不知道你机子怎解决的?是什么问题啊?我机子和你一模一样!急啊!55555