梦幻西游定心3件5件分别持续几次合?力地府带什么套性价比最高?3件5件分别多少机率

8个回答 默认排序

已采纳
定心3件4回合,5件7回合。3件(鞋子,帽子,腰带)就行,5件没必要,首先你法系不可能拿项链也用定心吧 再说了 任务哪有7回合不计数的啊 都是3回合就结束了 。力DF带横扫套+双嗜血最好。横扫3件4%,5件15%

Jo

三件是5回合,5件是8回合
上69吧、69有法宝嗜血幡、再配合5件漫天、绝对给力
朋友你错了5件和3件是不一样的 就比如你170 带3件 技能-10那就等于是160的技能 5件+10就等于180 180和160的差距 输出伤害也不同 因为我本身试验过的 网易不是傻子,不会无缘无故出5件和3件 要是5件和3件都一样 那不是打他自己耳光吗 技能-10是说变身的那个技能-10不是所有技能 但是会影响伤害输出 如果是高级装备有变身的最好带5件 没有的那就带好装备也可以杀生死在拿去点化撒 破血要带的
5漫天。其中一个漫天带破血
高级ST PK比武,从我的观点来说是不支持带变身套的。比武打的就是药战,持久战。除非双方实力差距较大。早一回合出手晚一回合出手根本不算什么。再说,PK你上场也不一定就是开局就飞。破血?上状态(野兽)?……
好了,现在来说变身三五件的问题:
3件:持续五回合,技能等级-10。也就是说如果你技能170,那变带三件的说就想当于160
5件:持续八回合,技能等级+10,…………………………………………………………180
其间差别也就在持续回合数,技能等级20,ST 一个飞机技能两点伤,三五件中间差40点伤。谢谢
有区别,三件只有4回合,而5件是6回合,什么7回合啊,楼上的你瞎搞啊????
不能
一样大