做工程造价用哪款笔记本电脑适于?

8个回答 默认排序

已采纳
华硕S56X3317CM-SL(500GB),参考价格:¥5050。
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768;
CPU型号:Intel 酷睿i5 3317U;
CPU主频:1.7GHz;
内存容量:4GB DDR3 1600MHz;
硬盘容量:24GB+500GB 混合硬;
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT;
操作系统:DOS;
摄像头:集成摄像头;
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD;
无线网卡:支持802.11b/g/n无;
笔记本重量:2.3Kg;
蓝牙:支持,蓝牙4.0模块。
你的工作可能需要比较强大显卡,只有GTX8系列显卡开始才值得买,不能用马甲显卡,发热量大。
机械革命(MECHREVO) MR X3 激情版 14英寸游戏本
(i5-4210M 4G 500G GTX850M 2G独显 WIN7 金属外观)黑色
虽说不搞3D对你的独显要求不高,但是现在一般都是512的了,最起码玩一般的3d游戏不卡。内存方面:32位的系统只支持到3G。。。除非你用64位系统可以到4G,再说了,你要那么大的内存干嘛?!
建议用ThinkPad,15.6寸的,在你自己定的价钱区间选择就行了
很多人买电脑有一个误区:一提到做图就想到独立显卡!真的是这样吗?你只是搞CAD平面设计的,又不是搞三维设计之类的,不一定非要独立显卡,只是对内存要求高。你买一台4000左右的本子就够了,在这个范围内可以买到带独立显卡和不带独立显卡的机器(显卡只是一般的显卡),只要内存有4G,绝对够你用CAD和工程造价软件。(CAD对显卡没要求,对内存要求很高)。
你的预算,能够满足你的需求。联想等,CPU高点的、内存8G、显屏16、其他关系不大。
虽然华硕的相比于戴尔便宜点,但是个人还是比较推荐戴尔。具体哪款的看你自己的心里价位了
注意,电脑的系统一定要是win7旗舰和XP的才用的起CAD,如果你只想工作,就用64字节的,如果要打游戏就用32字节的。牌子嘛推荐联想或者华硕的吧,价格在4200到4600左右,有些4999的可以讲下来。内存2G,显存512G或者1G,硬盘建议小点好。还要注意散热效果,
戴尔吧,打游戏必备,