为何苹果手机软件更新的图标是灰色的?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机软件更新的图标是灰色的原因:
一是你目前处于断网状态,下载更新一半的软件无法再继续。
二是软件已不能再用了,APP限制了旧的软件,所以不能再更新了。
iphone安装的软件图标都是灰色的一般原因:
表示软件正在更新。
如果图标一直灰色,则表示无法连接至苹果服务器。
建议还原网络设置再连接。
操作为:
(1)点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。
(2)在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:
(3)选择“还原网络设置”即可。
方法一:长按屏幕 图标会抖动 图标的左上角会出现个叉 点叉就删除了
itunes删除
91手机助手一类软件下载的:要登陆或下载操作页面,通过程序管理进行删减.
方法二:试下重新安装该软件,并在安装的过程中长按图标,然后进行删除试试。如果手机是没有越狱,是不支持直接在UC浏览器中下载ipa文件进行安装的。
方法三:
1.可以看到的是在当前使用app store中,显示一个数字的,就需要进行去除,不在显示.
2.开始进行去除数字,进行点击桌面中的”设置“应用软件中.
3.进入到了设置的中,进行点击列表中的”通知中心“选项
4.进入到了通知中心的,在列表中找到一个为app store的选项.
5.进入到了app store之后,把应用程序图标标记中进行关闭即可.
6.可以显示的桌面中的数字已经被去除了.
iphone安装的软件图标都是灰色的一般原因:
1.表示软件正在更新。
2.如果图标一直灰色,则表示无法连接至苹果服务器。
建议还原网络设置之后再连接。具体操作如下:
1.点击机器主界面【设置】,打开【飞行模式】。
2.在【设置】界面打开【通用】,选择【还原】:
3.选择【还原网络设置】就可以使图标回复正常了。