联想电脑显卡升级肿么黑屏

联想电脑显卡升级肿么黑屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你升级指的是驱动升级!还是换显卡!!如果驱动升级显示器一时黑屏很正常!!!过会就好啦!如果一直黑屏!!那就是你安装的驱动不兼容!!
安装的驱动程序有问题。
建议:重启电脑后进入安全模式,回滚显卡驱动程序,或者卸载后重新安装。
现在这种状态,就需要区分屏幕是完全没有点亮还是点亮了,但是没有显示内容。
请问是哪一种呢?
使用驱动人生还原驱动就是在引入驱动人生后在更新的界面选择旧版本重新进行安装安装完成后,重启电脑重新设置分辨率。
部分显卡驱动更新后,就会造成这样的问题。一定要使用公版驱动,建议最好不要使用兼容驱动。
驱动精灵并不会帮你找到适合你硬件的驱动,只会帮你装最新的版本,不管能不能用。。。什么显卡型号啊,还出这问题,报出来大家仰望一下。。。重做系统吧
用驱动精灵