佳能700D各个视频短片可拍摄多长时间?

3个回答 默认排序

已采纳
最长可以拍摄29分59秒。一旦时间达到29分59秒,短片拍摄会自动停止。

你的储存卡速度和剩余容量也会影响拍摄时间:
请使用SD速率级别6“CLASS6”或更高的大容量SD卡

由于机身内部温度升高而影响拍摄时间的说明:

使用充满电的电池LP-E8时,短片的总记录时间如下:室温(23摄氏度)约1小事40分钟,低温(0摄氏度)约1小时二十分钟。
如果你的镜头有IS防抖功能,并且设定为开启状态,拍摄短片时会始终工作,消耗电池电力并缩总计短片拍摄时间。
理论可支支持
以下是我的实践.我是32G卡
60D拍1080P.差不多3分钟前后要1G容量.具体7D不清楚.估计也差不多
FAT32格式下.最大容量4G.具体视频时间1080P, 十几分钟.因为单个文件大小的限制所以1080P只能拍那么点时间.
exfat格式下.我还没试过是否可支持大于4G容量的视频,理论可达到29,59的单个视频时间.
NTFS格式.机身不识别内存卡
话说128G卡我宁可弄个85定.....
不过coms温度会过高.但是机器会自动保护停止掉的.不想上面那人说的.没那么容易烧掉的
但是我真想不到你为什么需要那么长时间的拍摄.做MV做视频...基本都是剪切...
佳能5D3推荐的是配合雷克沙800X系列的CF卡,如果您不差钱可以用1000X的,感觉更爽。据我了解,一块电池可以拍半个小时左右。