计算机工程和计算机工程与应用好不好?好中吗

8个回答 默认排序

已采纳
我觉得日后工作后,计算机科学与技术 这个系比较广泛,属于工科,可以考很多工程类证;而且报考各种公务员考试也是一个比较广泛的学科,挺不错。关键是看你兴趣和爱好,走技术研究还是当做从事其他行业的跳板,其实努力学,无所谓,大不了就考研好了,别在意,关键是努力!加油!
【热心相助】
您好!通过多年实际经验认为后3个相对容易
同时,最好还有看看自己投稿的研究方向
是否与某期刊的栏目、感兴趣问题及要求一致
最好在投稿前在参考文献中列入本期刊引用
祝您一切顺利、万事如意!
肯定查重嘛 大论文都查重 不要说小的了
路由器(Router)是一种负责寻径的网络设备,它在互联网络中从多条路径中寻找通讯量最少的一条网络路径提供给用户通信。路由器用于连接多个逻辑上分开的网络,为用户提供最佳的通信路径,路由器利用路由表为数据传输选择路径,路由表包含网络地址以及各地址之间距离的清单,路由器利用路由表查找数据包从当前位置到目的地址的正确路径,路由器使用最少时间算法或最优路径算法来调整信息传递的路径。路由器是产生于交换机之后,就像交换机产生于集线器之后,所以路由器与
核心期刊,同时也是CSCD核心期刊,但不是2011版的北大核心期刊
望采纳给分,谢谢啦

刊名: 计算机工程与应用
Computer Engineering and Applications
主办: 华北计算技术研究所
周期: 半月
出版地:北京市
语种: 中文;
开本: 大16开
ISSN: 1002-8331
CN: 11-2127/TP
邮发代号: 82-605

历史沿革:
现用刊名:计算机工程与应用
创刊时间:1964

该刊被以下数据库收录:
SA 科学文摘(英)(2011)
JST 日本科学技术振兴机构数据库(日)(2013)
Pж(AJ) 文摘杂志(俄)(2011)
CSCD 中国科学引文数据库来源期刊(2013-2014年度)(含扩展版)
核心期刊:
中文核心期刊(2008)
中文核心期刊(2004)
中文核心期刊(2000)
中文核心期刊(1996)
中文核心期刊(1992)
刚刚中了一篇《计算机工程》的论文,感觉《计算机工程》应该比较容易点吧,计算机工程可以加急审稿,20天就可以出结果,效率很高。《计算机应用》不是特别好中,录增刊的可能性比较大,《计算机应用研究》也比较容易录增刊,但是比《计算机应用》容易,《计算机应用与软件》不太了解!
计算机工程不是核心了,计算机工程与应用也不是核心了 计算机应用研究很容易被录为增刊 增刊不是核心
这个期刊 是核心期刊。
在 自然科学类的 中文核心、科技核心、CSCD核心 数据库中 全都可以查到这个期刊。
算是 比较好的 核心期刊。