华硕笔记本光盘驱动怎么安装

8个回答 默认排序

安装驱动精灵安装程序看看不行只有
用驱动精灵试试
我的电脑---右键---管理 看看里面是否设置了光驱的盘符,,没的话 手动分个,,有可能盘符被U盘弄乱了!
到设备管理器中把DVD卸载掉,然后搜索.再认!看行不行
电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序会引起电脑蓝屏,
建议用腾讯电脑管家来清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
你用驱动精灵测试下!
开机的时候把光盘放进光驱。。然后去我的电脑里面找。。DVD驱动器
开机时电脑屏幕都有提示,自己看看就可以了,按提示摁键盘就可以进入了