华硕fx53vd散热很差怎么处理

华硕fx53vd散热很差怎么办[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果发现笔记本电脑的整机散热存在或者疑似存在故障,建议将电脑整机送至华硕官方售后服务中心,由专业的维修工程师进行全面检测,确认故障以及维修更换处理。品牌电脑的整机检修、清洁、升级,最好还是在对应品牌的官方售后点来做,官方售后采用的都是原厂配件,工程师的维修技能和规范也肯定更为正规、放心,可以确保维修质量。
华硕官方售后服务中心可以在官网如下版块查询:
如果是刚买的电脑,如果感觉有问题,那么建议你还是赶紧和经销商联系,因为国家三包规定明确表示,如果在购机七日内,有质量问题的,可以无条件退换机,十五日内,有质量问题的,可以无条件换机,这些都是在经销商处进行的。
笔记本不能关闭集显的,集显是负责输出的。