计算机编程月平均工资是多少

8个回答 默认排序

已采纳
这个不能平均的,不同学历,水平工资差很多,同学有3000多的,有8000多的,有过万的,这个看水平与经验,还有开发职位不同,
在北京3000-5000不等,有试用期!!!
没有转正之前底薪是1200,加上车费补贴是180,从公司到张江也有班车,
转正底薪是1400,车费补贴还是有的,而且现在天气热了,也有高温费是100
在所有保险行业里面,电话销售做得最好的是平安
因为我之前在平安做过内勤,后来到太平洋面试的时候,面试官问平安车险做得这么好,为什么要来我们这里?
意思很明确,太平洋都自愧不如.
一般来说工资在税后另外缴了公积金等以后工资均能在2600以上
我C#编程,学了半年,现在是3500一个月。你的经验不断增加,你的工资才会不断增加。
是否有编制,需要看你入职时的岗位和所签订的合同。一般技术类会属于普通无编制的合同工
这个看个人能力了,能力高的月收入上万,能力低的几个月后被迫淘汰
7-8K左右,快的话1年左右
看你申请的职位,新手2500-3500,一年经验3500-5000,2年经验以上5000-10000,再高层次就要看你悟性了