厦门微博士计算机科技公司的工资待遇好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
工资待遇蛮好的啊,主要根据你的能力来计算,能力越高,相对的xin资自然就高了。
楼上的兄台有消息了也告诉我一声,明天就要签协议,还不太了解这个公司呢?
工资奖金制度不合理,员工离职,公司会想尽办法少发奖金。

公司的基本工资是很低的,员工的收入都靠奖金来养家。
今年公司增长放缓,对离职的员工一律扣奖金,原则是今年的收入不能高于往年。

公司每年的四月份是财年截至,一般员工提出离职都等到7、8月发奖金,这样公司就可以不用发这几个月的奖金。如果你5月初提出离职,奖金就会被扣很多。供恒润员工以及准备找工作的朋友参考。
我也不清楚,没去这家公司,薪水太差,拒绝了他们的offer
公司面试四轮 问了很多很多隐私问题 结婚否 为什么不结婚 房子有没有 总之就是对你隐私感兴趣 然后给你一个拒绝。让你做ppt,套走你们公司的资源和管理方式。特别缺德的一个公司。管理流程混乱。每个面试你的人 都要问你一遍隐私。各种隐私。就差问你是不是处女了!