我耳机插在电脑上没反应

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况是因为:有的耳机不是即插即用的,是在笔记本上面调试一下出声音的设备的。
具体的步骤如下:
第一步:打开控制面板。
第二步:点击声音音频设备。
第三步:然后出现播放。
第四步:点击耳机为出声音的设备。
第五步:设为默认值耳机设备。
第六步:再点击右下角的框框确定键即可。
若还是没声音,有的电脑需要重新启动一下,就可以了。
1、打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。

2、点击右上角设置,打开选项。

3、选择AC97面板点击确定就好了。如果没有这个选项,可以在在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”也可以。
是设置的问题,根据不同的声卡设置都不一样。没图不好判断
前排还是后面的
不是耳机有问题就是系统又问题,你仔细检查下,在别人的电脑上插插看。
可能是电脑插孔接触不良,你先试一下电脑外放可以不
手残把声卡驱动更新了吧
前面接口坏了,接后面吧