苹果手机屏幕变得暗暗的,调节亮度还是不行,请问是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
拿起你的苹果手机,并找到设置图标。找到设置图标后,这里用手指点击它。点击后进入手机设置,这里往下滑动。往下滑动后找到“墙纸与亮度”选项并点击打开。进入到墙纸与亮度的设置管理界面。如果要手机自动调节,只需要点击下方的“自动亮度调节”后面的按钮即可。关闭就不会自动调节亮度了。
那就调高亮度啊!
设置-壁纸与亮度-关闭自动亮度调节
1、可能是手机系统的问题,建议升级至最新版本。
2、可能是手机屏幕的问题,建议更换屏幕。
3、可能是手机软件与系统冲突,建议检查软件之后进行卸载,然后关机重启。
4、可能是手机内部排线出现问题,建议送至手机维修店进行维护。
不是原装屏幕
你好,你的6.1已经越狱了?不完美越狱??额,您说的问题应该与越狱及插件无关,您试下设置里的亮度与墙纸,将自动调节关闭,再将亮度调亮试试看,祝您成功