怎么把手机数据清除干净?旧手机不用了,怕别人恢復里面的记录

4个回答 默认排序

已采纳
如需清除手机上的数据,请操作:
1.清除某软件数据,设定-应用程序管理器-全部-某软件-清除数据(请事先备份该软件中的照片、视频等重要数据,以免丢失数据)。
2.若您需要删除手机我的文件中的内容,建议: 待机-应用程序-我的文件-选择您需要的文件夹-打开-找到需要删除的内容-长按该内容-删除即可(部分系统文件夹是不支持删除的)。
3.如果是要一键清除手机内所有数据,请备份您的重要数据,联系人、照片、备忘录等。设定-重置(账户-重置)-恢复出厂设置(部分手机的设置方法是:设定-隐私权-恢复出厂设定)。
注:若手机设置了锁屏密码,恢复出厂设置时可能需输入锁屏密码。
八十帮你恢复
数据删除后手机会标记为已删除,但实际上还是能够通过特定软件恢复,就算恢复出厂设置也一样,能彻底解决的办法就是用新的数据替换原来的数据,比如刷入第三方系统(很麻烦),把系统给替换掉。或者清除数据后录制视频,录满整个空间再恢复出厂设置
你好。最简单的办法就是恢复出厂设置。恢复出厂设置后。手机里面的信息和资料都不会存在了。别人拿到你的手机以后。没有任何办法可以恢复你的信息和资料。恢复出厂设置,你这样操作。点击设置按钮。进入设置后,上拉屏幕。找到出厂设置按钮。点击后就可以恢复出厂设置了。恢复出厂设置后。以后下载的软件。和里面的信息和资料都不存在了。出厂自带的软件。可以正常使用。