电脑点歌机需要联接宽带吗?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑点歌机是否需要连接宽带,有两个答案。
点歌如果是qq音乐或者酷狗上面在线听歌是需要链接网络的。
2,如过是之前事先下载好的,是不需要链接网络。所以链接不链接网络都可以点歌。
不需要,只有在从网上下载歌曲的时候才用连
如果我没记错,触摸屏除了vga或hdmi线以外还需要一根usb线到主机,而这个usb线正是传输触摸信号的
应该可以,要是不行就找维修家电的。
楼上说的那个方法可用,但是音频线不用买,因为点歌机上边本来就有一组线,是两个莲花头的线 那个直接连到功放就OK!
什么型号的?一般都只需要链接网络就可以了。
不需要,点歌机本身自带歌库,北京蓝冰点歌机为您回答
USB接口.....